Saltar al contenido

Legal

Eliminar tu cuenta de YAIP

Esta página explica cómo eliminar tu cuenta de YAIP (el correo con el que inicias sesión en YAIP Sync) y los datos guardados con ella. Puedes usar YAIP sin cuenta; si nunca iniciaste sesión en la sincronización, no tenemos datos de cuenta sobre ti.

Última actualización: 3 de noviembre de 2026

Esta es una traducción al español para tu comodidad. El texto en inglés es el vinculante y prevalece en caso de discrepancia.