Jurídico
Excluir sua conta YAIP
Esta página explica como excluir sua conta YAIP (o e-mail com que você entra no YAIP Sync) e os dados guardados com ela. Você pode usar o YAIP sem conta; se nunca entrou na sincronização, não temos dados de conta sobre você.
Última atualização: 3 de novembro de 2026
Esta é uma tradução para o português oferecida por conveniência. O texto em inglês é o vinculante e prevalece em caso de divergência.
1. Peça para excluirmos sua conta
Digite o endereço de e-mail da sua conta e envie o formulário. Verificamos o pedido, excluímos a conta em até 30 dias (normalmente bem antes) e enviamos uma confirmação para esse endereço. Se não tivermos certeza de que o pedido é seu, escrevemos primeiro para esse endereço para confirmar.
2. O que é excluído
- Sua conta: endereço de e-mail e dados de acesso.
- Suas playlists criptografadas e a verificação da frase secreta.
- Perfis sincronizados, progresso de exibição, histórico, favoritos, preferências de reprodução e a playlist ativa.
3. Apagar só os dados sincronizados
Para apagar perfis, playlists e histórico sincronizados mas manter a conta, abra o YAIP, vá em Sincronização e escolha Apagar e recomeçar. Isso acontece na hora. Depois, os outros dispositivos pedem uma nova frase secreta.
4. Dados nos seus dispositivos
Perfis, playlists, histórico, favoritos e downloads guardados em um dispositivo ficam lá até você removê-los. Exclua o perfil ou a playlist no YAIP, saia da sincronização ou desinstale o app para removê-los. Sair do app web apaga os dados dele do navegador.
